В Милане презентовали новый календарь Pirelli на 2019 год. На его страницах 40 фотоисторий, которые объединены названием "Сила мечты". Его концепция посвящена женщинам, которые преодолевают препятствия на пути к своей цели. 

Героиня модели Джиджи Хадид рассталась с любимым и страдает от одиночества,а герой дизайнера Александра Вэнга — ее единственный близкий друг. Джулия Гарнер играет молодого фотографа,любящего природу и одиночество. Мисти Коуплэнд и Кельвин Ройал III стремятся стать первыми в танцевальном мире,а актриса Летиция Каста играет художницу, которая живет в лофте вместе со своим парнем в исполнении танцовщика Сергея Полунина.

Автором фотосессии выступил шведский фотограф Альберт Уотсон. Одни снимки являются черно-белыми, в то время, как другие - цветными. Вдохновила Уотсона на создание данной фотосессии его страсть к кинематографу. "Мне бы хотелось, чтобы люди, рассматривающие календарь, понимали, что я был движим чистой фотографичностью и стремился исследовать внутренний мир фотографируемых мною героинь. Я создавал ситуации, в которых проявляется позитивное мышление современных женщин", - заявил автор.

Джиджи Хадид Фото: Pirelli &C.S.p.A

Мисти Копленд Фото: Pirelli &C.S.p.A

Мисти Копленд и Кельвин Ройал III Фото: Pirelli &C.S.p.A

Летиция Каста и Сергей Полунин Фото: Pirelli &C.S.p.A

Александр Вэнг и Джиджи Хадид Фото: Pirelli &C.S.p.A

Летиция Каста Фото: Pirelli &C.S.p.A

Джулия Гарнер Фото: Pirelli &C.S.p.A

Мисти Копленд Фото: Pirelli &C.S.p.A

Джиджи Хадид Фото: Pirelli &C.S.p.A

Джулия Гарнер Фото: Pirelli &C.S.p.A

Джулия Гарнер Фото: Pirelli &C.S.p.A

Летиция Каста и Сергей Полунин Фото: Pirelli &C.S.p.A

Pirelli - самый знаменитый календарь, который издается ограниченным выпуском для клиентов одноименной компании, занимающейся производством автомобильных шин. Впервые календарь был выпущен в 1964 году и с того момента стал ежегодным (исключением стали лишь некоторые годы, когда он не выпускался), а вскоре и культовым.

Ранее "Страна" сообщала, что в прошлом году вотографы отказались от красоты и сексуальности в пользу фантастики при создании календаря Pirelli.

Также мы писали о том, что первый заместитель министра юстиции снялась в календаре в образе древнерусской княгини.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!