В "Укрзализныце" пообещали, что продажа билетов на дополнительные поезда, назначенные на время новогодних праздников, начнется после того как украинцы раскупят места в составах, которые курсируют круглый год. Об этом сообщает пресс-служба компании

Планируется, что после продажи всех билетов на круглогодичные поезда в этот праздничный сезон будет запущено не менее 30 дополнительных.

Также в "Укрзализныце" отчитались о состоянии продаж на сегодняшний день. Только за вчерашние сутки, 4 декабря, пассажиры выкупили 244 тысяч мест на поезда, при этом 61% из них был куплен через интернет. Подобная активность покупательского спроса наблюдалась летом 2018 года, когда за одни сутки пассажиры приобрели более 176 тыс. билетов на поезда.

Сообщается также, что была открыта продажа билетов на поезда, которые отправляются после 20 декабря, и пассажиры активно их выкупают. Также известно, что сейчас места на предпраздничные даты на популярные направления есть в наличии. Из-за спроса возможны сбои в системе онлайн-покупки билетов. 

А если заявленная операция в онлайн-системе booking.uz.gov.ua, которая осуществлялась вчера, 4 декабря, в часы пиковой нагрузки на систему осталась без результата, клиентам необходимо обратиться в "Укрзализныцю". 

Напомним, вечером 4 декабря случился сбой в работе онлайн-сервиса Укрзализныци для покупки билетов.

Также мы писали, что "Укрзализныця" разблокировала онлайн-систему продажи билетов, но сервис все равно работает с перебоями.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!