Нардеп от БПП Мустафа Найем заявляет, что новый подозреваемый в деле об убийстве Екатерины Гандзюк является помощником депутата Херсонского облсовета и сейчас находится в Доминикане. Об этом он написал в Facebook.  

"Новый подозреваемый в деле об убийстве Екатерины Гандзюк – это Алексей Левин (ранее эту информацию подтвердила "Страна"). Настоящая фамилия – Москаленко, уроженец г. Херсон, 41 год. Член известной в области ОПГ Москалов, ранее осужденный за серию убийств вместе со своим отцом (тоже Алексеем Москаленко). Вышел на свободу в июне 2016 года по т.н. "закону Савченко", - написал Найем. Он добавил, что Левин является помощником депутата областного совета Николая Ставицкого, близкого к главе облсовета Владиславу Мангеру.

"Он не однократно был в офисе у организатора убийства Игоря Павловского; и по неподтвержденной информации, именно он на машине Николая Ставицкого приезжал к Павловскому, когда выяснилось, что полиция задержала исполнителей", - написал Найем. Нардеп уверен, что Левин не мог сам принять решение об убийстве сотрудника городской администрации. "По некоторой информации, сейчас Алексей Москаленко-Левин наслаждается погодами в Доминиканской республике, а его отец спокойно пребывает в городе и активно вовлечен в вырубку леса", - подытожил Найем.

Скриншот: facebook.com/ Mustafa Nayem

Также читайте о том, что Генпрокурор Украины заявил, что установлены все заказчики и организаторы убийства Гандзюк.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!