В понедельник, 3 декабря, 27-летний мужчина выбросился из окна 14 этажа дома по адресу Олейника, 3. От полученных травм он скончался на месте. Об этом сообщает "Информатор".

Инцидент произошел около 9:10. У тела погибшего были жена и мать. Родные были в состоянии истерики, мама молодого человека в слезах кричала, что ее сын химик, занимался наукой и работал в одном из институтов Киева.

По ее словам, он выбросился из-за травли на работе. Из-за чрезмерных требований начальства погибший практически не спал в последнее время. Он занимался научной деятельностью. Женщину пыталась успокоить молодая невестка. Прибывшие на место происшествия медики дали матери успокоительное. На месте работала полиция, следственно-оперативная группа и "скорая". Детали трагического происшествия установит следствие.

Фото: kiev.informator.ua

Ранее "Страна" писала, как в Киеве мужчина выпрыгнул с балкона дома любовницы, которая ему отказала и легла спать. Также "Страна" писал, как в Украине за один день покончили с собой сразу пятеро подростков.

Как сообщала "Страна", в столице подросток выпрыгнул с девятого этажа из-за плохой оценки.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!