Президент США Дональд Трамп, который не пожал руки Владимиру Путину во время фотоссессии лидеров G20, заявил, что у него хорошие отношения с российским лидером, он готов к встрече с президентом России и встреча эта обязательно произойдет, когда придет "подходящее время".

"Как я уже говорил, если быть откровенным, то в свете того, что произошло с Украиной, ее кораблями и моряками, сейчас было бы не лучшее время для встречи, но я с ним встречусь", - сказал американский президент в интервью Радио Свобода на полях проходящей в Аргентине встречи лидеров G20.

"Думаю у нас очень хорошие отношения, думаю, у нас будут хорошие отношения с Россией, Китаем и со всеми. Считаю, что это важно. Поэтому, я встречусь с ним в подходящее время", заявил Трамп.

"Я не могу читать его мысли, и никто не может, и он сам знает, что делать, но мы не можем ему позволить определенные вещи, но это случилось. И, как понимаете, я не могу быть частью этого", резюмировал Трамп.

Ранее "Страна" сообщала, что Трамп не будет встречаться с Путиным даже "на ногах", а также о том, что Трамп "послал сильный сигнал" России, отменив встречу с Путиным.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!