В Киеве 39-летнего иностранца застрелили выстрелом в спину, он кончался на месте, начато уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. 

Известно, что перед смертью мужчина разговаривал с двумя неизвестными. Информация об огнестрельном ранении мужчины поступила в дежурную часть Деснянского управления полиции около полуночи от врача "скорой помощи".

При осмотре места происшествия изъяли пулю. "Правоохранители опросили свидетеля - 61-летнего товарища потерпевшего. Мужчина объяснил, что они были в кафе, а потом решили идти домой. Его друг первым вышел на улицу, а свидетель задержался. Когда же он подошел, увидел, что потерпевший разговаривал с двумя незнакомцами. Мужчины отправились домой, и в это время прозвучало несколько выстрелов. На место происшествия сразу вызвали "скорую", врачи которое констатировали смерть", - сказано в сообщении.

По данному факту полицией начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.  

Как сообщала "Страна", под Хмельницком отец случайно убил сына деревянной битой.

Напомним также, что в России номинант премии "Поэт года" убил и съел женщину.

Также "Страна" писала, как в Одессе копы застрелили подозреваемого в убийстве, который бросился на них с топором.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!