В "Укрзализныце" сообщили, что поломка экспресса "Киев-Борисполь" произошла из-за непогоды. Об этом сообщили в Facebook пресс-служба компании.

"Непогода испытывает всех транспортников. Сегодня поезд 830 сообщением ст. "Киев-Пассажирский" – ст. "Борисполь-аэропорт" в 11:58 на 19 км маршрута попросил вспомогательный поезд. Такой был отправлен со ст. "Киев-Пассажирский" в 12:00. О ситуации, которая сложилась, было оперативно сообщено в соответствующие службы аэропорта "Борисполь", чтобы обеспечить посадку на рейсы пассажиров, находившихся в поезде. В настоящее время поезд прибыл в пункт назначения", - говорится в сообщении.

В "Укрзализныце" отметили, чтобы пассажиры заранее планировали поездку, учитывая все факторы. "Вынуждены также в очередной раз напомнить пассажирам, что в погодных условиях, которые сложились, свои поездки следует планировать заранее и принимать во внимание возможные форс-мажорные обстоятельства", - подчеркнули в УЗ.

Фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia

Напомним, что экспресс "Киев-Борисполь" сломался на полпути, пассажиры выпрыгивали из поезда и по сугробам бежали в аэропорт.

Также появились фото и видео с застрявшего экспресса "Киев-Борисполь".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!