В Николаеве На улице 3-ей Слободской в Николаеве на объекте неоконченного строительства разбился насмерть при падении с крыши 12-летний школьник. Об этом сообщает местное издание "Преступности.НЕТ" со слов очевидцев произошедшего.

Фото: "Преступности.НЕТ"

По рассказам очевидцев, мальчик ради развлечения залез на недострой и свалился оттуда на землю  по неосторожности. Выяснилось, что именно на этой стройке в 2012 году нашли изувеченную Оксану Макар.

Погибший школьник учился в 6 классе в интернате №5. Рассказывают, что после того, как залез на крышу, он взялся за край конструкции и повис на руках ногами вниз, демонстрируя друзьям акробатический номер. Не удержавшись, мальчик сначала повис на одной руке, а затем вниз с высоты 5 этажа. Смерть наступила после удара головой об бетонную плиту, лежавшую на земле.

Сообщается, что в мае 2015 года, в подвале этого недостроенного здания сотрудники милиции нашли труп мужчины, пролежавший там около полугода.

Данное здание строилось для поликлиники, но так и не было достроено. Сегодня на свой баланс этот недострой хочет взять себе Черноморский государственный университет имени Петра Могилы в связи с открытием медицинского факультета.

Как сообщала "Страна", в Харькове выпускник вуза умер на праздновании защиты диплома
В Харькове выпускник вуза умер на праздновании защиты диплома. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости