На западной государственной границе Украины проезд через шесть пунктов пропуска остается осложненным, "евробляхеры" разблокировали только часть дорог.  Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

По сообщению пограничников, все еще осложнено движение через ПП "Шегени", "Краковец" и "Ягодин" на границе с Польшей, на границе со Словакией - "Малый Березный" и "Ужгород", а также на границе с Венгрией - "Тиса".

"Госпогранслужба продолжает принимать меры безопасности, чтобы не допустить провокаций на государственной границе. Для этого созданы ситуативные группы, а в случае разблокирования этих направлений, наряды пограничников готовы обеспечить быстрый бесперебойный пропуск участников международного движения.

В патрульной полиции Волынской области заявили, что движение к пункту пропуску "Ягодин" разблокировано. "В "Устилуге" и "Ягодине" разблокировано движение транспорта. Движение по автодорогам М-07 и Н-22 восстановлено полностью. На пунктах пропуска акции завершились. Сейчас трассами можно свободно передвигаться", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства в Facebook.

Фото: facebook.com/pg/lutskpolice

Напомним, на Волыни протестующие евробляхеры устроили масштабную бойню с дальнобойщиками. На вторые сутки блокады евробляхерами западной границы начались столкновения.

Также "Страна" писала, как через заблокированную границу не могли выехать полторы тысячи авто.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!