Сегодня, 26 ноября, на КПП Ягодин на границе с Польшей, где митингуют владельцы авто на еврономерах, произошла массовая драка евробляхеров с дальнобойщиками. Об этом сообщает местное издание "Волынь.24".

Отмечается, что люди начали бросаться шинами, а фура пыталась наехать на активистов, которые перекрыли водителю дорогу. По данным издания, в течение 30 минут митингующие пропускали по три грузовика с обеих сторон границы. Сообщается, что один из водителей грузового автомобиля решил проехать без очереди. "Такие действия возмутили митингующих. Они начали бросать в автомобиль шины и драться, а водитель выкрикивал с автомобиля: "Я вас всех порежу!", пишет издание.

Фото: volyn24.com

В издании добавляют, что в течение пяти минут полиция не вмешивалась, однако когда митингующие начали бросать в грузовики горящие шины, а грузовик начал двигаться на людей - вмешался спецназ полиции. Водителю грузовика удалось прорваться сквозь блокировщиков и проехать границу, за ним поехали и следующие пять грузовых автомобилей.

Видео: youtube.com

Фото: volyn24.com

Также очевидцы сообщают, что протестующие, чтобы не пропускать фуры подожгли шины и забаррикадировали проезд навесом, который перетащили с обочины.

Фото, видео: facebook.com

Ранее "Страна" сообщала, что из-за акции протеста выехать через западную границу Украны не могут полторы тысячи авто.

Также мы писали, что евробляхеры грозят продолжением протестов на границе Украины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!