В Днепропетровской области спасатели ГСЧС и представители ОБСЕ вызволили из колодца кота. Чрезвычайное происшествие произошло в Днепропетровской области, возле села Межевая, сообщает пресс-служба ГосЧС в Днепропетровской области

По информации спасателей, в пункт связи пожарно-спасательной части поступил звонок от местного жителя. Он рассказал, что за границами села Межевое встретил представителей миссии ОБСЕ, которые рассказали о том, что в колодце, из которого набирают воду жители села, находится кот.

Фото: Пресс-служба ГосЧС в Днепропетровской области

На место прибыло аварийно-спасательное подразделение ГОсЧС, санитарная служба, добровольная пожарная команда. Выяснилось, что в колодце, действительно, находится кот.

 Фото: Пресс-служба ГосЧС в Днепропетровской области

Командир отделения старший прапорщик службы гражданской защиты Александр Грицай спустился в колодец с помощью спасательной веревки и вытащил испуганного, но живого кота.

Фото: Пресс-служба ГосЧС в Днепропетровской области

Как сообщала "Страна", более 100 тысяч человек выступили против убийства гориллы в зоопарке в американском штате Огайо, которое произошло после того, как маленький мальчик, оставленный без присмотра родителями, пролез к животному в вольер. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости