В ОАЭ марокканка убила своего любовника, а из его останков приготовила пакистанским рабочим национальное блюдо. Об этом сообщает ВВС.

Известно, что 30-летняя женщина совершила это преступление около трех месяцев назад, однако выяснить обстоятельства убийства удалось лишь недавно, когда внутри блендера обнаружили человеческий зуб. Полиция провела ДНК-тест "находки"  и подтвердила, что зуб принадлежит жертве.

Отношения между марокканкой и ее возлюбленным продолжались семь лет. Предполагаемая причина убийства - заявления мужчины, что он собирается жениться на ком-то из Марокко. "Полиция не раскрывает подробностей убийства. Все, что они сообщили, это что его девушка приготовила останки жертвы как традиционное блюдо из риса и мяса для пакистанских граждан, работавших рядом. Об убийстве узнали только тогда, когда брат жертвы пошел искать его в своем доме в городе Аль-Айн", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, женщина сначала утверждала, что попросту выгнала любовника из дома. Однако позже она раскаялась и призналась в убийстве. Она объяснила свои действия тем, что это был момент "безумия" в ее жизни.

Как сообщала "Страна", в России номинант премии "Поэт года" убил и съел женщину.

Ранее ученые выяснили, что древние жители Британии были каннибалами.

Напомним также, что в России задержали супругов-каннибалов, которые 20 лет похищали людей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!