ПАО "Укрзализныця" изменило график курсирования поездов Киев - Константиновка, Константиновка – Киев и Киев – Херсон с 23 ноября по 1 декабря 2018 года из-за плановых ремонтов инфраструктуры. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"В связи с плановым ремонтом инфраструктуры вблизи станции "Вакулинцы" (Подольский район Полтавы) с 23 ноября по 1 декабря 2018 года некоторые поезда будут курсировать с измененным графиком движения", - говорится в сообщении.

В частности, на период с 23:00 23 ноября до 6:50 1 декабря запланировано выполнение реконструкции стрелочных переводов и вложения участков путей на станции "Вакулинцы".

В связи с этим по измененному маршруту и графику в указанный период будут курсировать такие поезда: №712/711 Киев - Константиновка, №125/126 Константиновка – Киев и №298/297 Киев - Херсон.

Как сообщала "Страна", "Укрзализныця" хочет за 21 млн создать сервис продажи билетов для экспресса в аэропорт "Борисполь".

Напомним также, что "Укрзализныця" временно закрыла продажу билетов после 9 декабря.

Также стало известно, что "Укрзализныця" заплатит странной фирме-посреднику 4 миллиона за ремонт туалетов для поездов Huyndai.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!