В Харькове появились билборды соратника Петра Порошенко - народного депутата Александра Грановского (фракция "БПП"). По слухам, Грановский хочет баллотироваться в парламент по одному из мажоритарных округов Харькова.

Собственно, сам он эти слухи не отрицает.

"Я достаточно многим помогаю сегодня в Харькове. Я город более-менее знаю, я понимаю, кто там живет, знаю основных игроков в этом городе, знаю их очень много лет. Но решение идти на выборы я еще до конца не принял", - сказала Грановский, отвечая на вопросы журналистов.

На бордах, которые сейчас размещена в Харькове, слева находится портретное изображение Грановского. Справа на белом фоне красными заглавными буквами размещена надпись: "Адвокат Харькова". Под лозунгом подпись - "Александр Грановский". 

Некоторые прочли этот слоган несколько по-другому: "адвокат дьявола".

Напомним, Грановского называют в СМИ смотрящим за судами и правоохранительными органами от имени Петра Порошенко. "Страна" писала о том, чем на самом деле занимается близкий к Петру Порошенко депутат Александр Грановский.

Ранее Грановский пожаловался, что в мессенджерах от его имени просят деньги.

Также "Страна" писала, что канун Дня независимости Грановский провел в Австрии на престижном курорте Фельден-ам-Вёртер-Зее в окружении друзей и ряда политиков.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!