Военнослужащие НАТО повредили автомобиль службы такси в столице Латвии - Риге. Об этом сообщает Delfi.

По информации издания, водитель такси оставил машину у Дома Москвы и пошел попить кофе. Когда он вернулся, оказалось, что один человек танцует на крыше машины, второй пытается также залезть на крышу, еще двое снимают это на свои телефоны. Двое хулиганов, находившихся в нетрезвом состоянии, были задержаны полицией. По словам очевидца, они были военнослужащими одной из стран НАТО и общались на английском языке. Автомобиль получил повреждения - хулиганы помяли капот, крышу и водительскую дверь.

В министерстве обороны Латвии подтвердили неофициальную информацию. В пресс-центре Рижского регионального управления полиции сообщили, что инцидент произошел в ночь на 8 июня на улице Калныня. Два друга 20-ти и 22 лет находились в состоянии алкогольного опьянения и повредили такси.

Хулиганов задержали сотрудники полиции, после чего их передали в отделение Госполиции. 

Как сообщала "Страна", правоохранители Днепропетровска ищут водителя BMW, который не справился с управлением и в ночь на 7 июня на центральном проспекте города совершил ДТП. В результате этого погибли двое мужчин. По свидетельству очевидцев, за рулем иномарки была юная девушка

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости