Первый заместитель председателя Николаевской областной госадминистрации Николай Романчук, сообщил, что тоннели под его домом были еще до него и принадлежали прежнему владельцу старинного дома, который стоял когда-то на этом месте, сообщает ТСН.

При этом Романчук отрицает наличие в подземных тоннелях каких-либо "сокровищ".

"Там было три кортика и антиквариата там не было. Там было ружье - макет-зажигалка, больше там ничего не было. Золотые слитки весом в двадцать грамм, это когда мне было 50 лет трудовой коллектив подарил мне на день рождения. Там не было таких денег, но моя зарплата за 7 лет составила свыше 3 миллионов долларов", - заявил Романчук. Он также добавил, что будет согласен с любым решение судьи.

Как сообщает издание "Новости-Н", Романчук не признает себя виновным, не знает Левченко, чью фамилию, по его словам, услышал в первый раз во время обыска в своем кабинете. Он также просил суд не применять к нему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее "Страна" писала, что заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Николай Романчук, задержанный при получении взятки в $90 тыс., прибыл в Приморский районный суд Одессы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости