Нардеп Надежда Савченко во время пресс-конференции в Киеве еще раз подтвердила свое высказывание о прямых переговорах с террористами, наделавшее много шума. Она заявила, что готова общаться напрямую с Захарченко и Плотницким по вопросам освобождения пленных.

Отвечая на вопросы журналистов Савченко сказала, что ее не пугает то, что ее слова передергивают, передает "112 Украина".

"Я буду говорить об этом на каждой площадке, я готова говорить с каждым, с врагом и с другом, чтобы матери вернули свои детей домой, чтобы государство вернуло детей домой живыми и целыми", - сказала Савченко.

Как сообщала "Страна", 7 июня в эфире радиостанции "Эра" Надежда Савченко заявила о готовности к прямым переговорам с Александром Захарченко и Игорем Плотницким в деле освобождения украинских пленных. "Страна", привела полную расшифровку интервью Савченко.

В парламентской фракции "Батькивщины" оказались удивлены заявлениями своей коллеги Надежды Савченко о необходимости прямых переговоров с "ДНР\ЛНР". Об этом народные депутаты рассказали корреспонденту "Страны". Неофициально в партии признаются, что заявлениями такого плана Савченко настораживает руководство своей политсилы.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости