Государственная Фискальная служба сообщила, что из двух с половиной тысяч миллионеров, зарегистрированных в Киеве, самому младшему исполнилось всего два года. Об этом говорится в ответе на информационный запрос, передают "Украинские Новости".

Общая цифра официальных миллионеров в столице Украины составляет 2 538 человек, сообщили в пресс-службе ГФС. Самому юному киевскому миллионеру - 2 года. Такой доход он получил в виде наследства. Самому старшему миллионеру - 97 лет.

В декларациях о доходах 856 миллионеров, задекларировали свой доход в виде зарплаты. На втором месте популярности источников доходов - дивиденды, ценные бумаги. Такой способ заработка указали 399 человек. 324 человека указали, что получают основную часть дохода из-за границы. И 255 человек, указали, что получают прибыль от сдачи недвижимости в аренду или от продажи жилья.

Как сообщала "Страна", за 2015 год список миллионеров в Украине уверенно перешагнул отметку в 4,6 тысяч человек. Об этом сообщил глава Государственной фискальной службы Роман Насиров. По итогам прошлого года количество миллионеров в стране увеличилось на 16% по сравнению в 2014 годом. В общей сложности они задекларировали около 24,5 млрд гривен.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости