На съемках фильма во Львове пьяный сотрудник съемочной группы ударил ножом прохожего. Пострадавший умер на месте происшествия. Ранее между ними возник словесный конфликт.

Об этом в понедельник, 5 ноября, сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области. Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.

Инцидент произошел еще 31 октября, около 4:20. Между работником съемочной группы из столицы и львовским прохожим возник словесный конфликт. Затем 35-летний киевлянин нанес 29-летнему мужчине ножевое ранение. Вследствие травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

На момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Действия злоумышленника квалифицировали по статье об умышленном убийстве.

"Львовская местная прокуратура №1 ходатайствовала в Галицком районном суде Львова о применении к подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Суд согласился с позицией прокуратуры", - добавили в пресс-службе прокуратуры.

Досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия. За совершенное лицу грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Как сообщала "Страна", после перепалки в одном из троллейбусов на Троещине мужчина ударил ножом в голову оппоненту. Пострадавший был госпитализирован.

Отметим, что в день начала взрывов командир роты из Ични катался на авто пьяным.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!