Катя Осадча в образе Овна. Фото: orest.com.ua
Катя Осадча в образе Овна. Фото: orest.com.ua

В ночь с 31 октября на 1 ноября во всем мире отмечали Хэллоуин. В Украине тематические вечеринки начались за неделю до этой даты. Многие украинские звезды воспользовались случаем, чтобы примерить на себя необычный образ. "Страна" собрала фото знаменитостей и публичных лиц в хэллоуинских костюмах.

Раньше других перевопллотились экс-солистка группы Nikita и модель Playboy Даша Астафьева и рэпер Потап. Вместе они снялись в жуткой фотосессии перед вечеринкой Tsarsky Halloween. Алексей Потапенко выбрал наряд кровавого пастора, а Даша Астафьева примерила сразу два образа - монахини и вампирши.

Фото: jetsetter.ua

Многие известные гости пришли на вечеринку по мотивам фильма "Планета обезьян" к ресторатору и участнику телепроектов Николаю Тищенко. Дресс-кодом хэллоуинского мероприятия была тема "Animals". Самого хозяина было не узнать - он надел костюм большой обезьяны, а его супруга Алла появилась в наряде зебры.

Фото: orest.com.ua

Катя Осадчая радовала друзей и поклонников необычным и ярким образом Овна.

Фото: orest.com.ua

С ней фотографировался комик, шоумен и участник шоу "Танцы со звездами" Юрий Ткач, которого почти невозможно было узнать в гриме.

Фото: orest.com.ua

За полночь на вечеринку в образе Мерилин Монро заглянула Леся Никитюк, которая выкроила время, несмотря на подготовку номеров в новом сезоне "Танцев со звездами". Она попозировала с женой Тищенко и экс-участницей группы Nikita Наной.

Фото: orest.com.ua

Психолог и участница тв-проектов Наталья Холоденко выбрала наряд райской птицы.

Фото: orest.com.ua

Многие тусовщики собрались на вечеринке COSMОPOLITAN HALLOWEEN PARTY 2018, которая прошла в ночь с 31 октября на 1 ноября. Участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева появилась там в наряде египетской царицы.

Фото: orest.com.ua

Певица MamaRika обыграла вампирскую тему.

Фото: orest.com.ua

А Тина Кароль на Хэллоуин решила стать Белой королевой из "Алисы в стране чудес".

Фото: instagram.com

Не удержался от хэллоуинского настроения и советник главы МВД Владимир Мартыненко. "А мы с товарищем только что с вечерней пробежки", - написал он 31 октября.

Фото: facebook.com

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!