Через девять дней, 10 ноября, в Манчестере на стадионе Manchester Arena абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик встретится с британцем Тони Белью. На этот поединок уже продано более 20 тысяч билетов, что составляет 95 % от вместимости арены. Об этом сообщает портал братьев Кличко.

Стоимость билетов - от 40 до 800 фунтов стерлингов. Самые дешевые пропуска были раскуплены в считанные часы после старта продаж и сейчас продаются на специализированных британских билетных сервисах перепродаж по цене до четырех номиналов. Например, билеты с номиналом в 40 фунтов можно приобрести по 150.

Многофункциональная Manchester Arena является одной из самых крупных крытых арен Европы и мира. Здесь проводили свои бои Майк Тайсон, Дэвид Хэй, Джо Кальзаге, Рикки Хаттон, Амир Хан. Арена принимала матчи олимпийского турнира по баскетболу в 2012 году, чемпионат мира-2008 по водным видам спорта, Игры Содружества-2002. На арене проводили концерты U2, The Rolling Stones, Lady Gaga, Мадонна и Лучано Паваротти.

Напомним, что на кону боя Усик - Белью будет стоять титул абсолютного чемпиона мира в крузервейте (тяжелом весе). Победителю достанутся четыре чемпионских пояса - по версиям WBC, WBA, IBF и WBO.

Ранее "Страна" писала о том, что украинский боксер Усик вспомнил Бога, отвечая на вопрос "Чей Крым?".

Также мы сообщали, что накануне 56-го Конгресса WBC Усик отдал Кубок Мохаммеда Али в Зал украинского бокса.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!