В городе Называевск Омской области женщина родила у кассы местного супермаркета. Роды произошли 11 октября. Об этом сообщило издание НГС55.ru и подтвердил представитель местного Минздрава.

Во время расчёта на кассе 28-летняя женщина внезапно схватилась за живот из-за наступивших схваток. Роды на полу принимала кассир и две приятельницы беременной женщины, которые пришли с ней в магазин.

"Она даже не просила о помощи, тихо сказала, что рожает, и всё. Я вызвала скорую", - рассказала управляющая магазином "Низкоцен" Анна Цыбульская. Медики приехали примерно через 10 минут.

По версии администрации супермаркета, сотрудники пытались на время прогнать покупателей из магазина, но сами оказались "шокированы". Тем не менее клиенты "спокойно" отнеслись к происходящему. Как видно на записи камер наблюдения, вторая касса продолжала работать, несмотря на роды в нескольких метрах от неё. Из ролика также следует, что во время родов в магазине открыли третью кассу.

У женщины родился здоровый мальчик весом 3,6 килограмма, его назвали Иваном. Руководство магазина пообещало привезти семье подарок - товары для новорождённого. По данным Минздрава на 31 октября, женщину с ребёнком, который у неё пятый, выписали из больницы домой. За ней наблюдают медработники.

Видео: youtube.com/НГС Омск

Как сообщала "Страна", певица Тарабарова показала первое фото новорожденного сына. На снимке молодая мама счастливо улыбается, находясь в палате роддома, и прижимает к себе  крохотного малыша. 

Отметим, как Регина Тодоренко сообщила Владу Топалову о беременности.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!