Филиал акционерной компании "Укрзализныця" - "Центр сервисного обеспечения" заключил договоры с певицей Катей Бужинской, певцом Амадором Лопесом и популярной группой "ТИК" для "создания и интерпретирования художественных и литературных произведений".

Об этом сказано в системе электронных госзакупок Prozorro, передает УНИАН.

Правда, большинство файлов с тендерной документации не открывается, поэтому не понятно, когда певцы, с которыми уже все три договора подписаны, должны интерпретировать художественные произведения – 4 ноября на день железнодорожника или на Новый год. Известно лишь, что срок предоставления услуг - до 31 декабря 2018 года, а место - выставочный Центр "Акко Интернешнл", расположенный в Киеве на Броварском проспекте. 

Кроме того, из Prozorro можно узнать, что 22 октября были подписаны договоры с физлицом-предпринимателем Бужинской Екатериной Владимировной на сумму 165 тыс. грн и с физлицом-предпринимателем Лопесом Родригесом Амадором Хосе на сумму 163 тыс. грн. Также, 11 октября был подписан договор с физлицом-предпринимателем Бронюком В. В., который является лидером группы "ТИК" на сумму 299,6 тыс. грн.

Напомним, за последние несколько лет "Укрзализныця" больше всего потратила денег на празднование дня железнодорожника в 2016 году, выделив тогда на гуляния 2,6 млн грн. 

Как сообщала "Страна", Центр культуры министерства Авакова потратит 1,1 миллиона на два туалета.

Мы писали, что в Нацполиции объяснили закупку дорогой амуниции ранениями сотрудников.

Также в Украине разворовали 6 миллионов гривень, выделенных на реабилитацию бойцов АТО.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!