Восемь студентов керченского политехнического колледжа, пострадавших в результате кровавой бойни 17 октября, ве еще пребывют в тяжелом состоянии в московском Центре доктора Рошаля. Об этом сообщается на сайте уполномоченного по правам детей РФ Анны Кузнецовой.

В сообщении отмечается, что состояние учащихся остается тяжелым, но стабильным, у некоторых наблюдаются улучшения. Родители всех пострадавших детей могут в течение дня находиться рядом с ними в палатах. Также им предоставили временное проживание в Москве.

Общее число пострадавших в керченском колледже достигло 73 человек, из них госпитализированыо 47. Пострадавшие проходят лечение в 11 больницах Крыма, Кубани и Москвы.

Напомним, 17 октября в политехническом колледже Керчи четверокурсник 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу по студентам и сотрудникам учебного заведения, а также устроил взрыв. Жертвами бойни стал 21 человек, в том числе и сам стрелок, который покончил с собой в библиотеке техникума. 

Ранее "Страна" писал о том, что керченский стрелок Росляков хотел превратить свой колледж в арену из шутера Doom, а потом сжечь.

Также мы сообщали, что у керченского стрелка Рослякова появились поклонницы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!