Выяснились новые подробности трагедии, которая разыгралась в Мелитополе 16 октября, когда отец нанес смертельное ножевое ранение своему спящему 9-летнему сыну, пишет местное издание "РИА Мелитополь".

Как оказалось, 34-летний отец погибшего ребенка, Сергей, ранее работал участковым, несколько лет назад он уволился из полиции. Жители Мелитополя дают неоднозначную оценку его действим.  По словам одних соседей, он был алкоголиком и наркоманом. А вот другие рассказывают, что Сергей был хорошим отцом и утверждают, что сын в последнее время жил с ним, а мать убитого ребенка они видели крайне редко. В неадекватном состоянии они Сергея вообще не видели.

Правоохранители говорят, что обвиняемый психически не здоров и совершил преступление во время приступа шизофрении. Сотрудники суда подтверждают, что во время принятия решения по аресту Сергей давал неадекватные показания. В частности, он говорил, что убийство "ему приказал совершить Путин". Мужчину взяли под стражу на 60 дней. 

По данным издания, на теле 9-летнего Максима судмедэксперты насчитали 9 ножевых ран.

Ранее "Страна" писала о том, что матери, утопивших двоих детей в озере Киева, предъявили подозрение в умышленном убийстве.

Также мы сообщали, что в Днепре под трамвай попала бабушка с 7-летней внучкой. Женщина погибла на месте, ребенок - в больнице.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!