Президент кондитерской корпорации Roshen Вячеслав Москалевский заявил, что компания намерена увеличить объёмы продаж и расширить аудиторию среди покупателей за счёт продажи в магазинах свежего хлеба и выпечки. Об этом Москалевский рассказал в интервью "ЛИГАБизнесИнформ".

"В наших магазинах нельзя установить специальное оборудование - они очень маленькие. Пока этот проект (продажа хлебных изделий - прим. ред.) на уровне идеи и о конкретных сроках реализации проекта сложно говорить", сказал Вячеслав Москалевский.

Ранее Москалевский говорил, что в текущем году одним из новых приоритетов компании станет производство бисквитов, печенья и крекеров, так как рынок шоколадных изделий (объёмы производства в натуральном выражении) сократился на 40%.

В этом году Roshen собирается активнее развивать сети своих магазинов в Одессе и Днепропетровске. Также в планах открытие магазина по продаже печенья в Борисполе, а именно бисквитов и крекеров.

Ранее "Страна" сообщала, что производственные линии кондитерской корпорации Roshen общей мощностью 2 тысячи тонн в год перенесут из Киева в Винницу.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости