Погода в Киеве с 29 октября по 4 ноября по данным разным синоптических ресурсов, будет в меру прохладной, возможны осадки. Причем по одним данным, слабые дожди прольются в первой половине недели, по другим - вся неделя будет сухой. Что касается температуры то большинство сайтов считают, что теплые выходные продолжатся таким же теплым понедельником, а со вторника и до выходных температура снизится на 2-3 градуса.

По данным Укргидрометцентра обещает сухую и прохладную неделю. Самый теплый день недели - понедельник, когда днем потеплеет до +16...+18. Далее температура снизится до +11...+15. Ночью +5...+9.

По данным сайта Sinoptik.ua, первые два дня недели будут пасмурными, в среду возможен дождь. Далее выглянет солнце. Температура +15...+16 до пятницы, а с 2 ноября +13. Ночью +6...+10.

Сайт Gismeteо обещает отголоски теплых выходных в понедельник: до +17. Со вторника по четверг возможны осадки, температура днем опустится до +13...+14. С пятницы и до минимум до понедельника установится солнечная, но прохладная погода: +12...+15.

А вот ресурс Мeteoprog.ua обещает, что с 29 по 31 октября в Киеве будет тепло до +19. Далее температура снизится до +13...+16 днем. В субботу возможен слабый дождь.

Сайт Weather.com обещает, что в первой половине недели будет преимущественно пасмурно, но без осадков. Затем в Киеве проглянет солнце. Конец октября ознаменуется температурой +16...+17. С 1 ноября воздух станет прохладнее на пару градусов: +14...+15. На выходных переменная облачность без дождя, +14...+15.

Напомним, что ранее синоптик сообщила, что Украину от холода и снега спасет десятая изотерма.

Как сообщала "Страна", Супрун советует украинцам зажигать свет и есть фалафель, чтобы победить осеннюю хандру.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!