Вечером 27 октября в английском городе Лестер разбился вертолет владельца местного футбольного клуба "Лестер Сити" Вишая Шривадданапрабха. Инцидент произошел неподалеку от стадиона команды после матча с "Вест Хэм Юнайтед".

"Вертолет "Лестер Сити" только что разбился на автомобильной парковке клуба. Пока это вся информация", - написал  комментатор телеканала BT Sport, транслировавшего матч.

Фото: Twitter.com/AndyBeech43

На месте происшествия работают полиция и бригады скорой помощи. Пока неизвестно, сколько человек находились на борту вертолета, и есть ли пострадавшие. Также неизвестно, был ли в вертолете сам владелец "Лестера".

"Мы разбираемся с инцидентом, произошедшим рядом со стадионом "Кинг Пауэр". Службы экстренной помощи проинформированы и работают там", - сообщили местные полицейские.

Напомним, 16 октября произошло крушение военного истребителя Су-27 между населенными пунктами Бердичев и Хмельник в Винницкой области Украины, во время выполнения учебно-боевого полета в рамках международных учений "Чистое небо – 2018". В результате происшествия погибли украинский и американский летчики.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!