Времена, когда капитана Джека Воробья играл американский актер Джонни Депп, окончательно в прошлом. Disney собирается перезапустить франшизу. И актеру в ней больше не место. Об этом, как сообщает The Independent, объявил сценарист оригинальных фильмов Стюарт Битти. Он подтвердил, что Джека Воробья будет играть кто-то другой. "Думаю, он хорошо себя показал. Очевидно, он сделал этого персонажа своим, что привело к тому, что он сейчас самый известный. Это замечательно для него и прекрасно для нас", - сказал о Джонни Деппе сценарист фильма.

"Есть поговорка: "Не расстраивайся из-за того, что что-то закончилось, а улыбнись, потому что это произошло". Тот факт, что они перезагружают что-то, что ты когда-то сделал, значит, что это было действительно хорошей работой, которая достойна перезагрузки. Это честь", - пояснил Битти.

Депп играл капитана Джека Воробья в пяти фильмах в течение 14 лет. Серия "Пиратов Карибского моря" собрала в общей сложности более 4,5 миллиардов долларов, став 12 крупнейшей франшизой всех времен.

Как сообщала "Страна", стало известно, что впервые за 20 лет в фильме про Бонда главным злодеем будет русский.

Также мы писали, кто сыграет Джеймса Бонда в новом фильме об агенте 007.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!