В четверг, 25 октября, на выезде во Франции киевское Динамо сыграло своей третий матч в нынешнем групповом этапе Лиги Европы. Матч начался во взаимных атаках, обе команды играли в открытый футбол.

Первыми удалось забить подопечным Александра Хацкевича. Ударом в девятку счет на 20-й минуте открыл Томаш Кендзера. На 41-й минуте Ренн отыгрался ударом со штрафного от Гренье. На перерыв команды ушли с ничьей на табло.

После перерыва французская команда массировано пошла в атаку на ворота Дениса Бойко. Футболисты Ренна создали несколько опасных моментов, один из игроков киевлян был удален за вторую желтую, но победу сумели добыть именно подопечные Александра Хацкевича.

На 89-й минуте, воспользовавшись точной передачей Че Че, Виталий Буяльский забил важнейший гол уверенности Динамо в своих силах. До конца матча счет голов не изменился. Такой была первая победа команды Хацкевича в нынешней Лиги Европы.

Видео: youtube.com/Каналы Футбол 1/ Футбол 2 

В другом матче группы чешский "Яблонец" сыграл вничью 1:1 на своем поле с "Астаной". Таким образом киевляне вышли на второе место в группе. У Динамо и Астаны - по 5 очков. "Ренн" набрал 3 очка, "Яблонец" – 2 очка.

"Страна" публиковала все результаты матчей, расписание и положение команд в Лиге Европы после третьего тура.

Следующую игру в Лиге Европы динамовцы проведут в Киеве, также против Ренна. Матч начнется в четверг, 8 октября в 19:55 в Киеве, а "Астана" примет "Яблонец".

Как сообщала "Страна", "Ворскла" сегодня в гостях обыграла "Карабах" - 0:1.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!