В сети появилось фото одного из взрывных устройств, отправленных неизвестными ряду американских политиков. На фотографии, представленной телеканалом ABC News, видно, что данная посылка предназначалась экс-главе ЦРУ Джону Бреннану.

По данным NBC News, найденные взрывные устройства, предположительно, были настоящими. Они были упакованы в оберточную бумагу, в качестве обратного адреса был указан адрес конгрессмена Дебби Вассерман-Шульц (Демпартия).

Ранее стало известно, что сотрудники безопасности перехватили посылки с взрывными устройствами, отправленные бывшему президенту Бараку Обаме и чете Клинтон. Также из-за подозрительного предмета было эвакуировано здание Time Warner.

Ни одна из "подозрительных посылок" не детонировала. О том, как они все были обнаружены, также не сообщается.

Фото: twitter.com/AB

Как сообщала "Страна", в США заявили, что обнаружили пятую по счету почтовую посылку с бомбой.

За минувшие последние два дня американские работники правоохранительных органов выявили и обезвредили взрывные устройства и подозрительные свертки, в том числе, в зданиях экс-президентов Билла Клинтона, Барака Обамы, бизнесмена Джорджа Сороса, а также в офисе CNN. Последний, по сообщениям стражей порядка, был адресован бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану, который сейчас выступает экспертом для CNN.

Кроме того, в среду было найдено несколько новых подозрительных взрывных устройств в Сан-Диего (штат Калифорния), а также во Флориде в зданиях, где расположены офисы членов Конгресса, бюро местного печатного издания San Diego Union-Tribune.

Напомним, что в администрации Трампа назвали посылки со взрывчаткой мерзкими актами запугивания.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!