На Киевской окружной дороге перевернулась многотонная фура, которая полностью перекрыла движение в сторону Столичного шоссе. Водитель грузовика отделался легкими травмами. Об этом сообщает "Информатор"

Авария случилась около 12:00. Фура ехала по улице академика Заболотного в сторону Столичного шоссе. Предварительно, дальнобойщик превысил безопасную скорость и не удержал груженный грузовик на дороге. Volvo перевернулась на правый бок, снесла отбойник и зависла на краю обрыва.

Прицеп грузовика был под завязку забит ящиками с кофейной продукцией львовской компании "Галка". Тягач занял две полосы движения и создал огромную пробку в обоих направлениях.

На месте работала патрульная полиция. Только после проведения следственных действий фуру уберут с проезжей части.

Две полосы движения из четырех стали не проездными. С двух сторон аварии образовалась огромная пробка. Машины стояли на улице Академика Заболотного в районе Пирогово от улицы Метрологической к Столичному шоссе. Из-за невнимательности водителей рядом произошло еще несколько мелких аварий.

Фото: dp.informator.ua

Фото: dp.informator.ua

Фото: dp.informator.ua

Фото: dp.informator.ua

Фото: dp.informator.ua

Фото: dp.informator.ua

Ранее "Страна" сообщала, что известно о гигантском ДТП с разбитыми 18 машинами в центре Киева.

Как сообщала "Страна", в Киеве почти на год ограничили движение на Окружной дороге и проспекте Академика Глушкова.

Напомним также, что ранее была обнародована детальная карта новой окружной вокруг Киева и по каким населенным пунктам она пройдет.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!