У Владислава Рослякова, убившего 20 человек в политехническом колледже Керчи, в интернете появились фанатки. Пользователи имиджборда "Двач" обратили внимание на паблики во ВКонтакте, посвященные его жизни и смерти, которые изобилуют восхищенными комментариями от девушек. Они жалеют Рослякова, признаются ему в любви, некоторые пишут, что помешались на нем.

Обитательницы пабликов называют устроившего бойню в учебном заведении хорошим человеком и восхищаются внешностью Рослякова. "Такие глаза уставшие, наполненные пустотой", - пишет Вероника Лермонтова. "А мне кажется, такие, знаешь, кажется, глаза опасности и безумства. Непредсказуемость и неуверенность. Боже, я б утонула в этих глазах" - отвечает ей Карина Колесникова.

"Мне его @@@@ец как жалко. Он такой красавец. Вы только посмотрите на его походку, телосложение, рост... Плюс глаза голубые и светленький. Девочки поддержат", - пишет одна из пользовательниц.

Фото: vk.com

Она признается, что влюбилась, и хочет верить в то, что Росляков не умер, а вместо него покончил жизнь самоубийством "артист" или "хотя бы просто человек, похожий на того, у кого такая красивая походка". Посетительницы паблика ее действительно поддерживают. "Я так хочу познакомиться с ним, поговорить по душам, пообщаться. Чертовски обидно, что этого никогда не случится. Пусть меня закидают камнями, но я думаю, что был хорошим человеком. Что сотворило с ним общество и родители - другой вопрос... Мне его не хватает", - признается другая.

Фото: vk.com

В этой же ветке обсуждения девушки рассуждают о том, что самоубийство студента может быть постановкой. "Хотелось бы в это верить", - добавляет одна из них, добавляя эмодзи, выражающее веру. Среди участников обсуждения есть люди, которые поместили на аватарку фотографию Рослякова с оружием в майке с надписью "Ненависть".

Напомним, Росляков покончил с собой, предварительно расстреляв 20 студентов и преподавателей колледжа, на четвертом курсе которого он обучался. Сообщалось, что главной целью студента была директор учреждения Ольга Гребенникова, но она покинула колледж за несколько минут до трагедии.

Ранее "Страна" сообщала, что перед бойней в Керчи Владислав Росляков сжег Библию и закопал на пустыре сейф.

Также мы писали о том, что стрелок взял деньги на оружие, ограбив собственную бабушку.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!