Полиция рассказала подробности трагедии в Шевченковском районе Киева, где сегодня 32-летняя роженица выпрыгнула с 7 этажа роддома и разбилась насмерть. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. 

Инцидент произошел в ночь на 21 октября. Стало известно, что за несколько дней до этого погибшая родила двойню. В ночь происшествия в дежурный участок поступил звонок, что из окна на улице Багговутовской выпала женщина. На место прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа.  Врачи только констатировали смерть женщины.

Правоохранители устанавливают обстоятельства ее гибели. Заведено уголовное дело по статье 115 часть 1 — умышленное убийство (от 7 до 15 лет тюрьмы). В этой больнице это не первый случай, когда обрывается жизнь пациентов трагическим образом. Год назад мужчина, выбросился из окна хирургического отделения. Больница воздерживается от комментариев.

Фото: kiev.informator.ua

Ранее " Страна" сообщала, что под Харьковом ребенок умер в утробе матери из-за врача, требовавшего взятку за стимуляцию родов.

Также мы публиковали расследование Al Jazeera о суррогатном материнстве.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!