Спустя 2 месяца после развода с экс-супругой Матильдой 45-летний Сергей Шнуров женился в четвертый раз. Его невеста - 26-летняя Ольга Абрамова. Церемония проходила в режиме особой секретности в Петербурге, сообщает "Дни.ру".

Известно, что церемония прошла во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной. Пышного праздника не было - молодые просто расписались, даже не выслушав торжественные речи работников ЗАГСа. Во Дворец бракосочетаний жених и невеста заходили через черный ход, откуда они и вышли спустя пять минут. 

Несмотря на секретность произошедшего, один из знакомых Сергея Шнурова рассказал о свадьбе порталу 78.ru.

Напомним, еще в мае 45-летний Сергей Шнуров сообщил о расставании со своей женой Еленой (Матильдой) Мозговой. Они прожили в браке 8 лет, а 15 августа 2018 года развелись.

Также мы писали о том, что известно об Ольге Абрамовой, с которой Сергей Шнуров впервые вышел в свет в сентябре. В частности, сообщалось, что она на 18 лет младше Сергея, а ее отец - бизнесмен. Ольга Абрамова выпускница МГУ. Также она изучала историю искусств в Лондоне. В списке ее бывших поклонников - основатель IT компании Rupaх Руслан Фахриев и сын владельца "М-Видео" Ларри Зайонц.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!