В Киеве в понедельник, 6 июня, на проспекте Лобановского (ранее - Краснозвездный -Ред.) недалеко от железнодорожной станции Караваевы дачи столкнулись автомобиль Mitsubishi Lancer и грузовое авто. Об этом сообщает 112 Украина.

После столкновения авто водители выскочили на проезжую часть выяснять, кто виноват в ДТП. Как сообщила инспектор Нацполиции Виктория Айстренко, по предварительным данным, аварию спровоцировал своим агрессивным вождением водитель грузового авто.

Водитель и пассажир Mitsubishi Lancer во время потасовки разбили стекло у грузового авто, после этого водитель грузовика достал травматическое оружие и начал стрелять по противникам. Водителя легкового авто забрали врачи бригады скорой помощи, которые выехали на место происшествия. У полиции пока нет данных по поводу того, находился ли водитель грузового авто в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Как сообщала "Страна", автомобиль с украинцами попал в ДТП под Люблином. В Польше на кольцевой дороге в Люблин, в селе Турка, попал в ДТП микроавтобус Fiat Doblo с украинскими номерами. Три человека погибли на месте и еще трое были госпитализированы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости