В Британии 20 мужчин из города Хаддерсфилд (графство Уэст-Йоркшир) признали виновными в изнасилованиях и растлении несовершеннолетних девочек. Все они осуждены на сроки от пяти лет до пожизненного заключения.  Главарь преступной группы, 35-летний Амир Сингх Даливал был приговорен к пожизненному заключению с минимальным сроком в 18 лет.

Об этом сообщает BBC News.

Банда орудовала в Хаддерсфилде с 2004 по 2011 год. Суд заслушал показания 15 жертв, которым во время совершения преступлений было от 11 до 17 лет. Мужчины искали девочек из неблагополучных семей или сирот и знакомились с ними, покупали алкоголь, давали наркотики. А затем возили на секс-вечеринки. Своих жертв они запугивали и избивали.

Фото: independent.co.uk

Членам банды предъявили более 120 обвинений за преступления в отношении 15 несовершеннолетних. 16 преступников уже получили тюремные сроки, еще четырем приговоры вынесут 1 ноября. Ни один из уже осужденных не проявил признаков раскаяния.

Фото: independent.co.uk

Дело хаддерсфилдских растлителей всколыхнуло Британию и стало поводом для ожесточения риторики правых групп, поскольку банда состояла из этнических пакистанцев.

Фото: independent.co.uk

Ранее мы писали о двух насильниках, которые пять часов издевались над 16-летней девушкой в Броварах, их отпустили под залог.

Также "Страна" писала, что под Киевом педофил попытался изнасиловать 8-летнюю девочку и скрылся от полиции в зарослях кукурузы

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!