В пятницу, 19 октября, в Киеве на железнодорожной станции "Фармацевтическая" поезд сбил мужчину. От полученных травм он скончался на месте. Трагедия произошла около 11:50. Об этом пишет Информатор.

Дежурная по переезду, который находится рядом со станцией, сообщила, что она не видела, что на путях сидят люди. В этот момент в сторону центрального ж/д вокзала ехал скоростной поезд Интерсити+ №725 сообщением Харьков - Киев. Машинист состава увидел людей и начал экстренно тормозить и подавать звуковой сигнал. К сожалению, один из мужчин увернуться не успел.

Друг погибшего Геннадий рассказал, что он увидел поезд вдалеке, но скорость его была высокой. Жену умершего и еще одного мужчину он оттолкнул, а последнего не успел. В момент столкновения вся компания находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. После происшествия выжившие, находясь в шоковом состоянии, выпили еще алкоголя и уснули на ступенях платформы.

Пострадавший мужчина получил травмы несовместимые с жизнью. Предварительно, он скончался от серьезной открытой черепно-мозговой травмы. На месте работали медики, патрульные и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента выясняются.

Видео: facebook.com/kiev.informator.ua

Как сообщала "Страна", число жертв столкновения локомотивов под Кривым Рогом достигло четырех человек.

Отметим, что посреди Ужгорода частично сошел с рельсов грузовой поезд.  

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!