Администрация социальной сети Facebook открыла вакансию менеджера "публичной политики соцсети" для Украины.

Вакансия опубликована на сайте соцсети.

"Мы ищем отличного коммуникатора, который сможет сочетать страсть к таким интернет-услугам, которые предоставляет Facebook, и глубокое знание политической и регуляторной динамики в Украине и, желательно, во всем восточноевропейском регионе", - говорится в описании вакансии.

Новый сотрудник компании будет работать в офисе Facebook в Варшаве. Среди обязанностей менеджера - мониторинг законодательства и нормативных вопросов, касающихся соцсети Facebook в Украине.

Также человек, которого ищут в компании, должен представлять Facebook на встречах с правительственными чиновниками и на общественных мероприятиях.

Заместитель министра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин на своей странице в Facebook написал, что теперь у страны будет представитель, ответственный за публичную политику крупнейшей соцсети в Украине.

Как сообщала "Страна", генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в ближайший год в местных прокуратурах собираются заполнить более 300 вакансий по новому принципу избрания кандидатов.

Отметим, что Центры занятости Украины не станут требовать у выпускников направления на работу.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!