Банк "Хрещатик" пострадал от целенаправленной информационной атаки. Такое мнение мнение высказал экс-руководитель банка Дмитрий Гриджук на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Дмитрий Гриджук/Facebook

По словам Гриджука, все обвинения строятся не иначе, как на предположениям "с учетом симпатий или антипатий чиновников, которые ведут себя по принципу "гуртом й батька легше бити". По мнению бывшего руководителя финучреждения, истинная информация о банке намеренно "забалтывается" и таким образом формируется негативный имидж.

"Интересно, за подобное искажение деловой репутации и имиджа, а также дальнейший подрыв доверия к банковской системе кто-нибудь, наконец, понесет ответственность? Или мы так и будет избегать внедрения реформ общественных отношений, включая моральные основы во всех сферах бизнеса? Надеюсь, все эти вопросы не станут риторическими…", - вопрошает Гриджук.

Ранее "Страна" сообщала о том, что при обыске "Хрещатика" ГПУ обнаружила документы о присвоении госсредств. В ходе обыска банка "Хрещатик" правоохранители изъяли кредитные договора, отчеты и выписки об операциях в рамках расследования дела о получении предпринимателями $40 млн кредита.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости