Директор Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артем Сытник заявил, что в его ведомстве неоднократно находили у себя прослушку. Об этом он сказал в интервью парламентской газете "Голос Украины".

"Прослушку" под НАБУ обнаруживали очень много раз. Но мы к этому спокойно относимся... Мы не пытаемся их (людей, прослушивающих НАБУ - Прим. Ред.) блокировать, бить, задерживать", - заявил Сытник. Он допускает, что что сотрудников бюро прослушивали сотрудники полиции, Службы безопасности Украины и военной разведки.

В свою очередь, Сытник уверяет, что НАБУ законно установило прослушку в кабинете заместителя генерального прокурора - специализированного антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого. Относительно еще одной попытки сотрудников бюро установить прослушку в здании САП в сентябре текущего года, то Сытник заявил о проведении служебного расследования по данному факту.

Ранее "Страна" сообщала, что в метро Киева снова появилась "реклама" Сытника.

Также мы писали о том, что Сытник заявил, что рекламу с его изображением в метро Киева развесили по инициативе нардепа из БПП.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!