Мама керченского стрелка Владислава Рослякова, который устроил кровавую бойню в колледже и убил 21 человека, была активисткой религиозной организации "Свидетели Иеговы". Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По данным ресурса, с детства Владиславу было запрещено развлекаться - потому что грешно.

"В школе мальчик не участвовал в самодеятельности, не ходил на кружки и не принимал участия в праздниках. Классная руководительница - Марина Маслова - говорит, что ему было нельзя даже в кино. Иногда Влад нарушал мамины запреты и пробирался к ребятам тайком. За это неизменно получал нагоняй", - говорится в сообщении.

В свою очередь Владилаву не нравились люди из религиозной организации его мамы. Он старался много времени проводить в школе, где его знали, как тихого и улыбчивого парня.  

"Влад учился плохо, на тройки. В девятом классе постоянно ходил в библиотеку - там был компьютер, который мама отказывалась купить. Парень зарегался вк, увлекся панком, навешал на себя браслеты - маме это, конечно, не понравилось. В итоге она пришла к классной руководительнице и спросила, что ей делать с сыном. Та посоветовала купить компьютер. Мать купила, но проблем он не решил", - говорится в сообщении.

Ранее "Страна" писала о том, что четверо первокурсников во время бойни в Керчи спасли девочек от убийцы ценой своих жизней.

Также мы сообщали, что появились подробности действий керченского стрелка Рослякова.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!