Российский оппозиционер Алексей Навальный ответил главе Росгвардии Виктору Золотову, который ранее вызвал его на дуэль и пообещал сделать из политика "сочную отбивную"

В своем ответе Навальный говорит, что такие как генерал Золотов позорят Россию, обвиняет военачальника в воровстве и заявляет о его причастности к убийству оппозиционера Бориса Немцова.

"Вызов на дуэль принимаю. Она состоится в виде дебатов в эфире Первого канала или любого федерального канала. Или на YouTube. Даю неделю на размышления. Шлите секундантов", - заявил Алексей Навальный.

Напомним, вызов навального на дуэль стал реакцией генерала Золотова на расследование о поставках продуктов питания для Росгвардии, которое было опубликовано Фондом  борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика. В расследовании Навальный говорит о мошенничестве на закупочных ценах базовых продуктов. И связи компании с бывшим начальником Центрального архива внутренних войск МВД и бизнесменом Борисом Ванинским, который связан с окружением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Ранее "Страна" писала о том, что российский оппозиционер Навальный  вышел на свободу после того, как отсидел 50 суток.

Также мы сообщали, что сторонники Навального объявили о создании партии "Россия будущего".

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!