Появилась новая информация о том, как студент керченского политехнического колледжа Владислав Росляков проник на территорию учебного заведения, чтобы устроить там бойню. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

В частности, сообщается, что Росляков вошел на территорию политеха не через центральный вход - он перелез через забор, чтобы на него не обратили внимание сотрудники колледжа. Потом он пробрался в здание через задний ход, поднялся на второй этаж, там он зашел в туалет, который был закрыт на ремонт. Владислав Росляков переоделся, достал оружие и пошел по коридорам, где и стал активировать взрывное устройство и стрелять в людей. 

В колледже работали 52 камеры. Опубликованы записи, на которых видно, как студент передвигается по территории колледжа. В это время идет урок, поэтому никого во дворе учебного заведения нет.

Видео: YouTube/ Breaking Mash

Видео: YouTube/ Breaking Mash

Напомним, инцидент в керченском политехническом колледже произошел днем 17 октября. Студент 4-ого курса Владислав Росляков активировал взрывное устройство и устроил массовую стрельбу в учебном заведении. Сообщается о 21 погибшем и 47 раненых.

Также мы писали, что керченскому стрелку Владиславу Рослякову назначили посмертную психиатрическую экспертизу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!