ПАО "Укргаздобыча" 8 октября по результатам тендера заказало ООО "Сигма Уа" рекламных услуг на 9,95 миллионов гривен. Об этом сообщают "Наши гроши" со ссылкой на систему ProZorro.

Так, до лета 2019 года заказали изготовление и размещение в украинских СМИ информационных материалов социально-образовательного характера, связанные со стратегией "Укргаздобычи" и содержащие информацию о состоянии развития газодобывающей отрасли и о применении современных технологий в добыче природного газа.

Самым дорогим является размещение минутных PR-сюжетов в программе "Окна" в 22:00 по будням на телеканале СТБ Виктора Пинчука, который будет стоить 273 тысячи гривен за сюжет.

Среди печатных и Интернет-медиа высокий тариф в "Новое время": 127 тысяч гривен за внутреннюю полосу еженедельника и 14 тысяч гривен за лонгрид на сайте nv.ua.

Спецпроект в эфире "Бизнес Радио" обойдется в 22 тысячи за пятиминутный выпуск. Общая цена сделки равна ожидаемой стоимости закупки в 9,95 млн. грн.

Столичная "Сигма УА" принадлежит Денису Лазуренко, Александру Горлову и Ярославу Плошку. Последние двое вместе с Александром Смирновым также владеют ООО "Табаско Гроуп" и ООО "Табаско Ворлдвайд" (рекламное агентство "Tabasco").

Все пять конкурентов предлагали на 5-11% ниже цены, однако их по разным причинам отклонили. ООО "Мекс Адвертайзинг" просило двухнедельную отсрочку на размышление, что заказчик оценил как отказ от подписания договора.

Предложение ЧП Петренко Ивана Николаевича превышало верхнюю границу для упрощенной системы налогообложения в 2,50 млн грн. ООО "Эд Хок "Креатив Медиа Лаб" не предоставило квалификационные документы, а остаток средств не прошило, не пронумеровало и не заверило печатью. ООО "Пиар-агентство "Советник" и ООО "Эд Хок Комьюникейшнз" не предоставили пакет оригиналов документов.

Фото: nashigroshi.org

Как сообщала "Страна", на борды об успехах правительства потратят 7,7 млн гривен из бюджета.

Ранее стало известно, что Петр Порошенко в Facebook за деньги рекламировал посты о молебне за Томос.

Напомним также, что в КИУ заявили, что политики обманывают НАПК насчет своих трат на рекламу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!