Стрельбу, а также взрывы в колледже в Керчи мог устроить один из студентов учебного заведения - такую версию рассматривают правоохранительные органы. Об этом заявил "глава Крыма" Сергей Аксенов, пишет РБК

Аксенов также сообщил, что подозреваемый учился на 4 курсе колледжа, ему было 22 года. На данный момент он покончил с собой. 

При этом, по данным СМИ, в совершении теракта подозревают 17-летнего студента, который был зачислен в колледж в 2015 году. Его имя - Владислав Игоревич Росляков.

Фото:t.me/breakingmash

Также российские СМИ сообщают, что тело Владислава Рослякова - студента-химика 4 курса нашли в здании колледжа. Он застрелился из купленного им ранее оружия в подбородок. На страницах в социальных сетях у студента - панковские, анархистские посты, репосты плакатов "Новороссии", а также посты а-la "Колумбайн"

Напомним, 17 октября около 12:00 в Политехническом колледже в Керчи произошел теракт. Неизвестный начал стрелять в людей, а после активировал взрывное устройство. В результате погибли 18 человек, это количество может увеличиваться. 

Также мы писали, что керченского стрелка нашли мертвым.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!