В понедельник, 6 июня, депутат Надежда Савченко, неожиданно прибыла в зону АТО, где она уже посетила Славянск и собирается в Краматорск и Бахмут.

Во время общения с журналистами в Славянске надежда Савченко сказала, что она приехала на Донбасс с рабочим визитом, чтобы узнать о проблемах жителей, передают Новости Донбасса. По ее словам, народные депутаты обещали помочь переселенцам, но так и не сделали этого. "Видимо, забыли. Я возвращаюсь в Ради напомню им", - сказала Савченко и добавил, что нужно заканчивать войну в стране и тогда поднимать всю Украину.

Видео: Новости Донбасса

Ранее Надежда Савченко во время своего неожиданного визита в зону АТО встретилась с вынужденными переселенцами в Славянске и пообещала разобраться с ситуацией по соцвыплатам для них.

Как сообщала "Страна", в район проведения антитеррористической операции на Донбассе ночью неожиданно прибыла народный депутат Украины Надежда Савченко. Там она успела побывать за штурвалом вертолета.

"Ночной приезд в район проведения АТО Героя Украины Надежды Савченко стал для всех неожиданностью. Однако народному депутату Украины удалось плодотворно пообщаться со многими военными, встретиться с бывшими сослуживцами и сесть за штурвал боевого вертолета", - говорится в сообщении штаба АТО. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости