Заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова 16 октября выставила на аукцион новую картину. Полотно "Исход" (холст, масло), стартовая цена которого составляла 444 у.е., ушла с молотка за  $5500.

Отметим, что на картине изображен человек, похожий на нардепа от Блока Петра Порошенко Александра Грановского (считается смотрящим от БПП за судами), бегущий за уходящим поездом в Кишинев (где находится сейчас близкий к нему судья Чаус) с иностранным паспортом в руках. "Это антиолигархическое полотно, типа прививка от коррупции", - отметила Светлана Крюкова в комментариях к посту.

Скриншот: Facebook/ Svetlana Kryukova

 

Фото: Facebook/ Svetlana Kryukova

Аукцион проходил активно, за полотно боролись, в том числе, бизнесмены Александр Онищенко, Геннадий Корбан, журналист Александр Дубинский, адвокаты Андрей Богдан и Андрей Смирнов. В итоге победителем торгов стал Геннадий Корбан, который заявил, что играет в интересах крупного клиента. Его ставка - 6 тысяч долларов.

 

Скриншот: Facebook/ Svetlana Kryukova

При этом он на долю секунды в последний момент опередил Ольгу Мельник, которая также представляла интересы крупного заказчика и сделала ставку чуть позже своего соперника.

 

Скриншот: Facebook/ Svetlana Kryukova 

Напомним, Светлана Крюкова рассказала об отношении к нардепам, голосовавшим за закрытие NewsOne и 112.

Также мы писали, что Светлана Крюкова рассказала, как власть пытается управлять СМИ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!