Фюрер нацистской Германии Адольф Гитлер имел садомазохистские наклонности, кроме того сочетал в себе гомосексуальную и гетеросексуальную ориентации. Об этом со ссылкой на Daily Star пишет ABC.

Речь идет о том, что журналисты обнаружили 68-страничный доклад Управления стратегических служб, которое было предшественником ЦРУ. В его составлении в 1942 году принимал участие антрополог Генри Филд, а информацию, взятую за его основу, черпали из исследования близкого друга Адольфа Гитлера Эрнста Седжвика Ганфштенгля, который, помимо прочего, был доверенным лицом фюрера в 20-е – 30-е годы. Позже Седжвик Ганфштенгль переехал в США, где стал одним из доверенных лиц американского президента Рузвельта, именно поэтому он предоставлял информацию о личной жизни нацистского лидера. 

Daily Star отмечает, что правдивость данной информации установить сложно, так как Ганфштенгль мог распространять ее, чтобы получить расположение американцев. Однако основное утверждение доклада - наличие в Гитлере садомазохистских наклонностей, а в молодости - "гомосексуальной струнки". "Его сексуальная жизнь – двойная, совсем как его политические взгляды, он одновременно гомосексуал и гетеросексуал", - цитируют доклад журналисты. 

Кроме того, в документе речь идет о том, что член нацистской организации Рудольф Гесс был гомосексуалом, его прозвищами были: "Фройлен Анна", "Госпожа Гесс", "Паула", "Гретте" и "Эмма". Также он приходил на некоторые балы в женских платьях, а в 1923 году, когда Гитлер находился в тюрьме, он "начал чувствовать привязанность к Гессу после периода изоляции и вынужденного полового воздержания".

Кроме того, сообщается, что с 1910 по 1913 год Гитлер жил в Вене в мужском пансионе, который "имел репутацию места, куда пожилые мужчины ходили в поисках молодых мужчин, чтобы предаться с ними гомосексуальным утехам".

Напомним, Парубий назвал Гитлера "самым большим демократом".

Также мы писали, что французские ученые исследовали череп и челюсть Гитлера, подтвердив его смерть в 1945 году.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!