Заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова выставила на аукцион новую картину.

На ней запечатлен человек, похожий на нардепа от Блока Петра Порошенко Александра Грановского, и бегущий за уходящим поездом в Кишинев. Опаздывающий пассажир одет в традиционный для поезда спортивный костюм, а в руке паспорт похожий на румынский. Как следует из сюжета герой картины опаздывает на поезд Sky-Train по направлению Киев-Кишинев. 

Полотно называется "Исход" (холст, масло).  Стартовая цена - 444 у.е. Торги за картину проходят в комментариях под соответствующим постом в Facebook и продлятся до 15:00.

"Картина заряжена на удачу и новые путешествия", - говорится в посте Светланы Крюковой.

Стоит заметить, что желающие купить шедевр уже активно борятся за него. За полотно боятся бизнесмены Александр Онищенко, Геннадий Корбан, журналист Александр Дубинский, адвокаты Андрей Богдан и Андрей Смирнов. Стоимость лота выросла до 1400 у.е., а ближе к окончанию до 5000 у.е. Победитель пока не объявлен.

Фото: facebook.com 

Отметим, нардеп Грановский связан с беглым судьей Чаусом, который подозревается во взяточничестве и на данный момент скрывается в Молдове. 

Напомним, 8 октября с аналогичного аукциона за $1500 была продана картина-трансформер с изображением президента Порошенко. Покупателем стал беглый нардеп Александр Онищенко.

Ранее "Страна" писала о том, что картину с обнаженной Черновол в окружении Турчинова с Пашинским купил за $3200 бизнесмен из Харькова.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!